Unser Team
Mareike Aue
Verwaltung
Wir suchen Dich!
Auszubildende - Fachkräfte im Gastgewerbe (m/w/d)
Wir suchen Dich!
Auszubildende - Köche (m/w/d)
Alexandra Baumgärtner
Qualitätsbeauftragte
Ursula Bonsiepe
Cafeterialeitung
Carla Brockmann
Abteilungsleitung Küche
Wir suchen Sie!
Diätassistenz (m/w/d) - (siehe "Wir stellen ein")
Kevin Coelho Granja
Abteilungsleitung Cafeteria
Patrick Jenrich
Küchenleitung
Stefanie Klöppner
Ernährungsberatung
Alfredo Lacosta
stellv. Küchenleitung
Detlev Lehrenfeld
Geschäftsführung
Susanne Pfeiffer
Diätküchenleitung
Mareike Reijnders
Verwaltung
Diana Rennspies
Assistentin der Geschäftsführung
Eleonore Rochol
Teamleitung Menübebefragung
20 Jahre
Erfahrung
Aus der Küche des heutigen Alfried Krupp Krankenhaus Steele ging im Jahre 2009 die Kostbar GmbH hervor. Neben ihrer damaligen primären Aufgabe, der Patienten- und Mitarbeiterversorgung, entwickelte sich darüber hinaus ein erfolgreiches, überregional agierendes Cateringunternehmen, welches unter dem Markennamen kostbar catering full service etabliert wurde.
Um das dadurch entstandene breite Spektrum des Unternehmens besser zu strukturieren entschlossen wir uns 2016 zu einer Neuausrichtung der Markenarchitektur der Kostbar GmbH mit zwei unterschiedlichen Zielgruppensegmenten. Das war der Start für die gustofaktur.
Unsere Philosophie Für unsere Kunden und Mitarbeitern streben wir eine nachvollziehbare und transparente Unternehmensführung an. Damit wir dies erreichen, sind die folgenden Grundsätze unserer Unternehmensphilosophie richtungsweisend:
Wir stellen ein
Wir suchen begeisterte Kolleginnen und Kollegen zur Verstärkung unseres gustofaktur-Teams.
Freie Stellen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Wir suchen Sie ab sofort als:
Diätassistenz/Oecotrophologie (m/w/d)
in Vollzeit, Mo-So, 40 Stunden/Woche, flexibel einsetzbar (früh: 06:15-14:45 Uhr)
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung oder Studium als Diätassistenz oder Oecotrophologie mit Erfahrungen im Diätbereich oder Vergleichbares
- Erste Erfahrungen in der Cook&Chill-Produktion von Vorteil
- Kenntnisse im Bereich HACCP, EDV und Menübestellsystem
- Ihre Arbeitsweise ist selbstständig, organisiert und strukturiert und Sie sind ein Teamplayer
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Sie verfügen über eine dienstleistungsorientierte Grundeinstellung
- Ihr Auftreten gegenüber Mitarbeitenden, beauftragten Firmen und Kunden ist positiv und kommunikativ
- Sie haben erste Erfahrungen in der Großküche oder möchten diese machen
Ihr Aufgabengebiet:
- Sicherstellung des reibungslosen Produktionsablaufes in Ihrem Bereich
- Mitarbeit bei der Überwachung und Umsetzung aller rechtlichen Vorgaben
- Qualitätskontrolle
- Übernahme der Kommunikation mit Auftraggebern
- HACCP - Einhaltung und Kontrolle
- Einhaltung der Vorgaben nach IFS
- Mitverantwortung für tägliche Bestellung der Ware für Patientenversorgung
- Durchführung der Bandabnahme und -vorbereitung
- Pflege des Menübestellsystems
- Diätetische Überwachung von Patienten mit Lebensmittelallergien
- Speiseplanerstellung
Sie sind flexibel, strukturiert und innovativ und wollen Ihre Erfahrungen bei uns einbringen? Dann bieten wir Ihnen eine Stelle in einem erfolgreichen Team.
Unser Angebot:
- Wir bieten ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet in einem modernen, mittelständischen Unternehmen mit der Möglichkeit der Weiterentwicklung
- Sie erwartet ein kompetentes und motiviertes Team
- Sie erhalten eine attraktive leistungsgerechte Vergütung
- Ein hochwertiges und modernes Arbeitsumfeld
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz
- 28/30 Tage Urlaub
- Feiertagszuschläge
- Firmenticket und/oder Leasing-Fahrrad
Konnten wir Ihr Interesse wecken?
Dann richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail unter Angabe Ihres frühesten Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung an:
Viola Göke - info(at)gustofaktur.de
Kostbar GmbH
Hellweg 100
45276 Essen
Verpflegungsassistenz (m/w/d)
in Teilzeit, 84,5 Stunden/Monat, montags bis mittwochs in der Zeit von 07:30 bis 12:00 Uhr, donnerstags und freitags in der Zeit von 07:30 bis 13:00 Uhr, samstags in der Zeit von 07:30 bis 14:00 Uhr
Ihr Profil:
- höflich, in besonderem Maße Service orientiert, mit einem gepflegten äußeren Erscheinungsbild
- sympathisches, kommunikatives Auftreten, dass in einem hohen Grad zur Patientenzufriedenheit beiträgt
Ihr Aufgabengebiet:
- die Abfrage der Essenswünsche der Patienten mittels unseres EDV-Systems
- die Übermittlung der aufgenommenen Daten in die Zentralküche
Sie sind flexibel, strukturiert und innovativ und wollen Ihre Erfahrungen bei uns einbringen? Dann bieten wir Ihnen eine Stelle in einem erfolgreichen Team.
Unser Angebot:
- Wir bieten ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet in einem modernen mittelständischen Unternehmen mit der Möglichkeit der Weiterentwicklung
- Sie erwartet ein kompetentes und motiviertes Team
- Sie erhalten eine attraktive leistungsgerechte Vergütung
- Sie erhalten die Möglichkeit fachspezifischer Fortbildungen
- Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz
Konnten wir Ihr Interesse wecken?
Dann richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail unter Angabe Ihres frühesten Eintrittsdatums und Ihrer Gehaltsvorstellung an:
Alexandra Baumgärtner - info@gustofaktur.de
Kostbar GmbH
Hellweg 100
45276 Essen